Описание приготовления
100 гр фасоли;
250 гр риса;
2 огурца;
1 болгарский перец;
140 гр зеленого консервированного горошка;
соевый соус по вкусу;
домашний майонез или йогурт по вкусу
Хорошо промойте и замочите на ночь фасоль. Сварите фасоль до готовности, слейте воду и оставьте остывать. Промойте рис, залейте водой в пропорции 1:1 и варите на медленном огне до готовности, не мешая. Дайте рису остыть.
Промойте и нарежьте овощи, добавьте зеленый горошек. Смешайте все ингредиенты и заправьте соевым соусом с домашним йогуртом или майонезом. Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.