0 0
Тыквенное парфе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенное парфе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Завтрак, десерт или перекус – это парфе может быть чем угодно! Внизу – нежнейшие кокосовые сливки, посередине – хрустящая гранола, а сверху – сладкое и пряное тыквенное пюре. От этого лакомства за уши не оттащишь!

Ингредиенты:

1 банка кокосового молока
2 ст.л. кленового сиропа
½ чашки гранолы
½ чашки запеченной тыквы
¼ ч.л. корицы
Миндаль, грецкие орехи, кешью – по желанию

Рецепт:

Банку кокосового молока положите в холодильник на ночь. Утром откройте, не взбалтывая, и снимите ложкой верхний твердый слой – это сливки. Жидкость, оставшуюся в банке, можно использовать в приготовлении смузи или каш.

Добавьте в кокосовые сливки 1 ст.л. кленового сиропа и хорошо перемешайте (можно взбить блендером). Тыкву измельчите блендером до состояния пюре, добавьте 1 ст.л. кленового сиропа, корицу, перемешайте. Сложите вниз прозрачной баночки или стакана кокосовые сливки, затем насыпьте гранолу и сверху положите тыквенное пюре. Украсьте орехами и наслаждайтесь!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадное мороженое из кешью
далее
Веганский карамельный соус
назад
Шоколадное мороженое из кешью
далее
Веганский карамельный соус

Добавить ваш комментарий