0 0
Кукурузный хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузный хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Горячий бездрожжевой хлебушек из кукурузы согреет и насытит, с соусом чили – вдвойне! Подаём к овощам и веганским супчикам.

Ингредиенты:

1,5 ст. кукурузной муки
1 ст. пшеничной муки
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
5 ст.л. нерафинированного сахара
1 ст. кукурузных зёрен
2 ст. молока (можно миндального)
1\3 ст. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. В маленькой миске смешайте молоко и уксус, отложите в сторону.

В среднего размера миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, соду и соль. Хорошо перемешайте. К миске с молоком добавьте масло, снова перемешайте.

Смешайте сухие и сырые ингредиенты, добавьте кукурузные зёрна, хорошо перемешайте. Запекайте в духовке 35 минут. Дайте остыть перед подачей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные пирожки
далее
Панкейки из арахисовой муки
назад
Яблочные пирожки
далее
Панкейки из арахисовой муки

Добавить ваш комментарий