0 0
Сироп с киви, апельсином и миндалем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сироп с киви, апельсином и миндалем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой и вкусный десерт – свежие фрукты в ароматном сладком сиропе!

Ингредиенты:

⅓ чашки сахара

2 измельченных стручка кардамона

2 душистых перца

1 палочка корицы

½ ч. л. экстракта ванили

3 больших апельсина, очищенных и нарезанных на кусочки

4 киви, очищенных и нарезанных на ломтики

2 ст. л. нарезанного поджаренного миндаля

Рецепт:

1. Смешайте ¾ стакана воды, сахар, кардамон, душистый перец и корицу в кастрюле. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не загустеет, около 8 минут. Снимите с огня. Добавьте экстракт ванили, перемешайте.

2. Поместите кусочки апельсина и киви в миску. Залейте фрукты горячим сиропом. Дайте остыть до комнатной температуры, накройте крышкой и охладите в течение 1-4 часов. Перед подачей к столу добавьте миндаль.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские «сырники» с кешью-сметаной
далее
Яблоки в карамели
назад
Веганские «сырники» с кешью-сметаной
далее
Яблоки в карамели

Добавить ваш комментарий