0 0
Пятиминутная овсяная каша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пятиминутная овсяная каша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замочив овсянку на ночь, утром будет достаточно сварить ее 2 минуты на плите. В готовую кашу можно добавить щепотку корицы, молотого имбиря и душистого перца.

Ингредиенты

Пюре одного спелого банана

2 ст.л. семян чиа

1/3 стакана геркулеса

¼ ч.л. корицы

2/3 стакана миндального молока

1/3 стакана воды

1 ст.л. молотого льна

Для украшения: замоченный миндаль, поджаренный кокос, ореховое масло, специи.

Рецепт

С вечера разотрите банан. Залейте овсянку водой с молоком, добавив семена чиа и специи. Держите под крышкой в холодильнике.

Утром перелейте смесь в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет. Вмешайте семена льна.

Украсьте кашу по вкусу начинкой и наслаждайтесь!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сэндвич с сыром и черникой
далее
Овсяная каша в шоколадном соусе
назад
Сэндвич с сыром и черникой
далее
Овсяная каша в шоколадном соусе

Добавить ваш комментарий