Описание приготовления
Замочив овсянку на ночь, утром будет достаточно сварить ее 2 минуты на плите. В готовую кашу можно добавить щепотку корицы, молотого имбиря и душистого перца.
Ингредиенты
Пюре одного спелого банана
2 ст.л. семян чиа
1/3 стакана геркулеса
¼ ч.л. корицы
2/3 стакана миндального молока
1/3 стакана воды
1 ст.л. молотого льна
Для украшения: замоченный миндаль, поджаренный кокос, ореховое масло, специи.
Рецепт
С вечера разотрите банан. Залейте овсянку водой с молоком, добавив семена чиа и специи. Держите под крышкой в холодильнике.
Утром перелейте смесь в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет. Вмешайте семена льна.
Украсьте кашу по вкусу начинкой и наслаждайтесь!
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.