0 0
Карри по-ямайски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри по-ямайски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант ямайского блюда с приправой карри, овощами и рисом.

Ингредиенты:

1 литр овощного бульона
2 стакана варёного риса
2 банки кокосового молока
2 стакана нарезанных овощей на ваш выбор (например, моркови и брокколи)
2 луковицы, мелко нарезанные
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
2 веточки свежего тимьяна, мелко нарезанные
¼ стакана ямайской приправы карри
½ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
1 ст. л. растительного масла

Рецепт:

1. В глубокой сковороде разогрейте масло. Поджарьте лук, чеснок и тимьян.

2. Добавьте карри и готовьте еще 2 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь. Как только жидкость выкипит вдвое, добавьте кокосовое молоко и овощи. Перемешайте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

3. Снимите с огня. Добавьте соль и перец. Подавайте с варёным рисом.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рулеты из баклажанов и чечевицы
далее
Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой
назад
Рулеты из баклажанов и чечевицы
далее
Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой

Добавить ваш комментарий