Описание приготовления
Эта закуска очень проста в приготовлении, но она прекрасно дополнит ваш праздничный стол! Вы можете использовать обычную морковь, но лучше купить беби-морковку. С ней это блюдо будет выглядеть более необычно.
Ингредиенты:
400 г беби-морковки
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. трав «Итальянские травы»
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Промойте морковь и отварите в воде или в пароварке в течение 10-15 минут, чтобы она осталась хрустящей внутри. Смешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок и травы. Заправьте салат и полностью остудите его. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Екатерина Романова
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.