0 0
Закуска из беби-моркови

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Закуска из беби-моркови

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта закуска очень проста в приготовлении, но она прекрасно дополнит ваш праздничный стол! Вы можете использовать обычную морковь, но лучше купить беби-морковку. С ней это блюдо будет выглядеть более необычно.

Ингредиенты:

400 г беби-морковки
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 ст.л. трав «Итальянские травы»
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Промойте морковь и отварите в воде или в пароварке в течение 10-15 минут, чтобы она осталась хрустящей внутри. Смешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок и травы. Заправьте салат и полностью остудите его. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сэндвич со свекольным хумусом и овощами
далее
Цветная капуста с овощами
назад
Сэндвич со свекольным хумусом и овощами
далее
Цветная капуста с овощами

Добавить ваш комментарий