0 0
Кускус с грибами и шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кускус с грибами и шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кускус с грибами и шпинатом готовится за считанные минуты, но обладает потрясающим вкусом. Если вы пытаетесь обходить эту крупу стороной, можете смело заменить ее на киноа, булгур, рис или даже гречку.

Ингредиенты:

2 чашки нарезанных шампиньонов (или других грибов)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. молотой зиры
1 ст.л. молотого кориандра
1 чашка кускуса
2 чашки овощного бульона или воды
2 чашки шпината
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Кускус залейте горячим бульоном или водой и накройте крышкой. Оставьте на 5-10 минут. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте измельченный лук и обжаривайте до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок, грибы, зиру и кориандр и жарьте на среднем огне 7-10 минут.

Добавьте к грибам кускус и шпинат. Посолите, поперчите и тушите еще 2 минуты. Подавайте с лимоном.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Быстрая паста в томатном соусе
далее
Паста с баклажанами и грецкими орехами
назад
Быстрая паста в томатном соусе
далее
Паста с баклажанами и грецкими орехами

Добавить ваш комментарий