• Главная
  • Пышные блины на растительном молоке
0 0
Пышные блины на растительном молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пышные блины на растительном молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тоненькие, легкие блины, в которые можно завернуть начинку, – это, конечно, прекрасно. Но масленица хороша тем, что всю неделю можно экспериментировать не только с ингредиентами, но и с толщиной блинов! Сегодня делимся рецептов веганских пышных блинчиков, на приготовление которых уйдет не более 20 минут!

Ингредиенты:

1 чашка цельнозерновой муки
1 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. мелкой морской соли
1 чашка соевого молока (или другого растительного)
2 ст.л. растительного масла (можно использовать оливковое или кокосовое)

Рецепт:

Просейте муку с разрыхлителем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль. В другой миске смешайте молоко и масло. Вылейте жидкую смесь к сухим ингредиентом и перемешайте до однородности.

Если вы используете антипригарную сковороду, то смазывать ее маслом не нужно. Если нет, то смажьте ее небольшим количеством масла, используя кисточку. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, выливая на него по ½ половника теста, до появления пузырьков, затем переверните и жарьте еще около минуты.

Подавайте с любимыми топпингами!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 19;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бургер для настоящих мужчин
далее
Солнечные блины с куркумой
назад
Бургер для настоящих мужчин
далее
Солнечные блины с куркумой

Добавить ваш комментарий