0 0
Айлазан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Айлазан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Баклажаны 3 шт.

картофель 5 шт.
растительного масло 5ст. ложек
сладкий перец 4шт.
стручковая фасоль 1 ст.
помидоры 3-4 шт.
мелко нарезанная пряная зелень 1 ст.
черный и красный молотый перец по 1-2 ч. ложки
соль по вкусу

Баклажаны нарезают кружочками, солят, через 10-15 мин. отжимают, чтобы удалить сок, кладут в кастрюлю, поливают маслом, чередуют слоями нарезанные кубиками картофель, кольцами — сладкий перец, очищенные от боковых жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, ломтики помидоров, крупно нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, посыпают солью, черным и красным перцем.

Затем кладут в такой же последовательности несколько слоев овощей и зелени, вновь солят и поливают маслом, овощи прикрывают опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрывают крышкой и при слабом нагреве доводят до готовности в духовке или на плите, долив до этого 1/2 ст. воды.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква, тушенная с рисом и изюмом
далее
Сладкий перец жареный
назад
Тыква, тушенная с рисом и изюмом
далее
Сладкий перец жареный

Добавить ваш комментарий