Описание приготовления
Веганское мороженое ванильно-кокосово-шоколадное – мечта сладкоежки. Кокосовый крем можно использовать консервированный, в случае если рецепт готовится не в тропиках!
Ингредиенты (на 2 порции):
Для мороженого
3 нарезанных банана
1\2 ч.л. ванильного экстракта
1\4 ст. кокосового крема
1-2 ст. л. кленового сиропа
Для шоколадного соуса
1\4 ст. разогретого кокосового масла
1\4 ст. кокосового сахара
1\4 ст. какао порошка
1-2 ст. л. кокосового крема
Рецепт:
Для приготовления мороженого взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Распределите по 1-2 пиалкам, поставьте в морозилку.
Для шоколадного соуса так же взбейте все ингредиенты. Вылейте поверх мороженого.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.