0 0
Тостада с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тостада с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящая тостада с сочными свежими овощами. Потребуется соус сальса и дегидратор для изготовления тортильи, либо готовая тортилья.

Ингредиенты:
Для тортильи:

2½ стакана свежих кукурузных зерен
1¼ стакана нарезанного болгарского перца
½ стакана воды
2 ст. л. свежего сока лайма
1 ½ ч. л. порошка чили
1½ ч. л. тмина
1 ч. л. соли
¾ стакана молотых семян льна

Для начинки:

½ стакана сметаны (по желанию веганской)
1 стакан измельченной красной капусты
1 стакан мелко нашинкованного салата
½ стакана соуса сальса
¼ стакана нарезанного кубиками авокадо

Рецепт:

1. Смешайте в блендере или кухонном комбайне ингредиенты для тортильи, кроме семян льна. Вылейте смесь в миску и смешайте с семенами льна. Дайте смеси подсохнуть в течение 10 минут.

2. Разделите смесь на 8-сантиметровые круги, чтобы получилось от 12 до 14 штук. Сушите в дегидраторе в течение 8-15 часов при температуре 115° до хрустящего состояния. Если у вас нет дегидратора, можно посушить тортильи в духовке или купить готовые.

3. Положите сверху лепешек начинку. Готово!

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская фриттата с ароматными травами
далее
Итальянская закуска из помидоров и огурцов
назад
Веганская фриттата с ароматными травами
далее
Итальянская закуска из помидоров и огурцов

Добавить ваш комментарий