Описание приготовления
Сладкий и полезный рецепт с пометкой raw. Готовится быстро, так же как и съедается 🙂 Хранить пирог следует в холодильнике.
Ингредиенты (на 6 порций):
Для основы
1 стакан кешью
1 стакан нарезанного ореха кокоса
1\2 ст. фиников
1\4 ч.л. морской соли
Банановая начинка
2 средних банана
3\4 стакана кешью
1\4 стакана мёда
1\4 стакана лимонного сока
1\3 стакана кокосового масла
1 ч.л. ванили
1\8 ч.л. морской соли
Рецепт:
Поместите все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до полного измельчения всех ингредиентов и получения однородной массы.
Равномерно распределите получившуюся смесь по форме для пирога. Хорошо спрессуйте.
В блендере смешайте все ингредиенты для банановой начинки. Взбивайте до однородного кремового состояния. Вылейте начинку на основу. Равномерно распределите по основе при помощи ложки.
Поставьте пирог в холодильник на одну ночь.