0 0
Кремовый банановый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кремовый банановый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкий и полезный рецепт с пометкой raw. Готовится быстро, так же как и съедается 🙂 Хранить пирог следует в холодильнике.

Ингредиенты (на 6 порций):

Для основы

1 стакан кешью
1 стакан нарезанного ореха кокоса
1\2 ст. фиников
1\4 ч.л. морской соли

Банановая начинка

2 средних банана
3\4 стакана кешью
1\4 стакана мёда
1\4 стакана лимонного сока
1\3 стакана кокосового масла
1 ч.л. ванили
1\8 ч.л. морской соли

Рецепт:

Поместите все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до полного измельчения всех ингредиентов и получения однородной массы.
Равномерно распределите получившуюся смесь по форме для пирога. Хорошо спрессуйте.
В блендере смешайте все ингредиенты для банановой начинки. Взбивайте до однородного кремового состояния. Вылейте начинку на основу. Равномерно распределите по основе при помощи ложки.
Поставьте пирог в холодильник на одну ночь.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные маффины
далее
Сыроедческий тыквенный пирог
назад
Шоколадные маффины
далее
Сыроедческий тыквенный пирог

Добавить ваш комментарий