0 0
Шоколадный чиа-пудинг на миндальном молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный чиа-пудинг на миндальном молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пудинг из семян чиа – вкусное, полезное и поистине творческое блюдо. Его можно сделать на воде, соке, любом молоке, добавить самые разные специи, суперфуды, орехи, сухофрукты, ягоды и семена. Делимся рецептом потрясающего шоколадного пудинга на миндальном молоке!

Ингредиенты:

3 ст.л. семян чиа
1 чашка не сладкого миндального молока
1 ч.л. кленового сиропа (или по вкусу)
20 г черного шоколада
1 ч.л. экстракта ванили
½ ч.л. молотой корицы
¼ ч.л. молотого кардамона
Ягоды, орехи, сухофрукты – по желанию

Рецепт:

Нагрейте молоко на плите, но не доводите до кипения. Когда молоко будет горячим, снимите с плиты и добавьте в него шоколад, корицу, кардамон, ваниль и подсластитель. Мешайте до тех пор, пока шоколад не растопится.

Насыпьте в банку или стакан семена чиа и залейте их остывшим молоком. Перемешайте и уберите в холодильник. Через час перемешайте еще раз и оставьте пудинг в холодильнике на 4-6 часов. Когда пудинг будет готов, украсьте его ягодами, сухофруктами и орехами.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мороженое со спирулиной
далее
Конфеты с хрустящей гранолой
назад
Мороженое со спирулиной
далее
Конфеты с хрустящей гранолой

Добавить ваш комментарий