Описание приготовления
Часто мы думаем, чем же заправить макароны. Таким блюдам, как макароны или паста, вкус придают соусы. Испробуйте ореховый!
Ингредиенты:
500 г. макарон
1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сливок
50 г. сливочного масла
50 г. сыра
1-2 дольки чеснока
соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт:
1. Орехи измельчить, постепенно залить сливки, постоянно помешивая. Когда получится кремообразный соус, посолить, поперчить. Добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр и взбить все в блендере.
2. Отварить макароны и залить их готовым соусом. Посыпать рубленной зеленью, перемешанной с мелко рубленным чесноком. Можно и без чеснока.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.