• Главная
  • Тыквенный хумус с соусом харисса
0 0
Тыквенный хумус с соусом харисса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный хумус с соусом харисса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хумус из нута и тыквы с острым соусом харисса.

Ингредиенты:

400 г тыквы баттернат, очищенной от кожуры и нарезанной
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. пасты тахини
1 ст. л. cоуса  харисса
400 г консервированного или вареного нута, промытого

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Положите тыкву и зубчики чеснока в форму для запекания, хорошо приправьте и добавьте 100 мл воды. Накройте форму фольгой и запекайте в течение 45 минут, пока тыква не станет очень мягкой. Дайте остыть.

2. При помощи блендера смешайте тыкву, жидкость от запекания и очищенный чеснок. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью и смешайте до состояния пасты. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из картофеля и цветной капусты
далее
Вегетарианские котлеты на гриле
назад
Пюре из картофеля и цветной капусты
далее
Вегетарианские котлеты на гриле

Добавить ваш комментарий