0 0
Сладкие палочки из корицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сладкие палочки из корицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Корица способствует правильному усваиванию и перевариванию того или иного продукта, сглаживая последствия неправильного сочетания съеденных блюд и сложных гарниров, тем самым ускоряя обмен веществ в вашем организме.

Ингредиенты:

2 стакана муки
1/3 стакана + 2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сливочного масла, нарезанного по кусочкам
1/3 стакана холодной воды
1/2 ч.л. корицы

Рецепт:

В среднего размера миске смешайте муку, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
Используя пальцы, вмешайте сливочное масло в тесто. Добавьте воду, но так, чтобы масса оставалась густой.
Нагрейте духовку до 200С.
На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в лепёшку и разрежьте на палочки.
Смешайте оставшиеся сахар и корицу. Посыпьте им палочки.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до слегка коричневатого цвета. Перед подачей на стол дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тандури Роти
далее
Булочки с финиками
назад
Тандури Роти
далее
Булочки с финиками

Добавить ваш комментарий