0 0
Рис с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 полных стакана риса
100 г растительного масла
1 морковь
соль, перец
3 сладких перца
0,5 л воды
5 ложек зеленого горошка

В сковороде разогреть масло, поджарить в нем морковь и сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут.

Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий перец в томате
далее
Пюре из красной фасоли
назад
Сладкий перец в томате
далее
Пюре из красной фасоли

Добавить ваш комментарий