0 0
Запеченная цветная капуста с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная цветная капуста с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Цветная капуста содержит огромное количество клетчатки, которая собирает ненужные шлаки и выводит их из организма. Кроме того, соцветия богаты белком, калием, селеном, медью, марганцем, железом фосфором и многим другим. Делимся рецептом вкусной и полезной цветной капусты с карри!

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
2 ст.л. оливкового масла или растопленного масла гхи
3 ст.л. воды
1 ч.л. меда или кленового сиропа
1 ст.л. порошка карри
1 ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. чесночного порошка
¼ ч.л. молотого чили
Зелень – по желанию

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. Капусту разберите на соцветия и сложите в пакет. В небольшой миске смешайте масло, воду, мед или кленовый сироп, карри, соль, черный молотый и чили перцы и чесночный порошок. Залейте этой смесью капусту, завяжите узел на пакете и хорошо встряхните, чтобы вся капуста покрылась маринадом.

Выложите капусту в жаропрочную форму и накройте сверху фольгой. Запекайте 20 минут, затем снимите фольгу и оставьте еще на 20. Подавайте, посыпав зеленью!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузные фриттеры с мятным соусом
далее
Мини-пиццы из баклажана
назад
Кукурузные фриттеры с мятным соусом
далее
Мини-пиццы из баклажана

Добавить ваш комментарий