0 0
Слоеные конвертики с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоеные конвертики с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские слоеные конвертики с жареными грибами.

Ингредиенты:

1 лук, мелко нарезанный
5 стаканов грибов на ваш выбор, нарезанных
2 зубчики чеснока, раздавленных
1 ст. л. дижонской горчицы
⅓ стакана бальзамического уксуса
½ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
¼ стакана нарезанной петрушки
1 ч. л. прованских трав
2 листа веганского слоеного теста
3 ст. л. соевого молока
Оливковое масло для жарки

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте лук и жарьте в течение 10 минут. Добавьте грибы и чеснок, готовьте 5 минут. Добавьте горчицу, уксус, соль, перец и готовьте еще 7 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку и прованские травы, перемешайте.

2. Вырежьте 12 кругов из слоеного теста. Положите по 1 ст. л. грибов в центр каждого круга. Смочите наружный край теста соевым молоком. Сверните конвертик и нажмите вилкой, чтобы запечатать край. Края смажьте соевым молоком. Затем положите конвертики на лист для выпечки и поставьте противень в духовку.

3. Выпекайте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенные кексы с веганским кремом
далее
Апельсиновый торт
назад
Тыквенные кексы с веганским кремом
далее
Апельсиновый торт

Добавить ваш комментарий