0 0
Сочники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сочники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр творога;

250 гр сливочного масла;

2 стакана муки;

0,5 ч. л. соды гашенной уксусом;

0,5 ч. л. соли;

сахар, корица по вкусу

Порубите сливочное масло, добавьте творог и вымесите до однородной массы. Добавьте муку, соль, соду и, вновь, перемешайте до однородности.

Из готового теста скатайте небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой. На одну половинку полученной лепешки выложите смесь сахара и корицы. Накройте начинку второй половинкой и закрепите края, как у вареников. Сочники выложите на противень, смазанный сливочным или топленым маслом. Выпекайте в разогретой до 180 гр С духовке 30-40 минут.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановые оладьи
далее
Яблочный штрудель
назад
Банановые оладьи
далее
Яблочный штрудель

Добавить ваш комментарий