0 0
Фаршированные грибы «Рокфеллер»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные грибы «Рокфеллер»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Данное блюдо — беспроигрышный вариант для праздничного ужина. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис.

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. рубленого репчатого лука
6 крупных шампиньонов
1/4 стакана шпината
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. лимонной цедры
1,5 ст.л. болгарского перца
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая фасоль «Бостон»
далее
Тимбаль
назад
Запечённая фасоль «Бостон»
далее
Тимбаль

Добавить ваш комментарий