0 0
Яблочный штрудель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный штрудель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр слоеного теста (1 лист);

500 гр яблок;

150 гр сахара;

1/2 стакана изюма;

2 ч. л. корицы;

1/2 стакана грецких орехов

Разморозьте тесто. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками. Смешайте яблоки, промытый изюм, мелко измельченные орехи, сахар и корицу. Слегка раскатайте тесто.

Выложите начинку полоской по середине листа теста. Свободными краями теста накройте начинку. Сверху сделайте небольшие надрезы наискосок. Поставьте в разогретую до 200 гр С духовку и выпекайте 25-30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сочники
далее
Творожные рулетики
назад
Сочники
далее
Творожные рулетики

Добавить ваш комментарий