0 0
Соевое мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соевое мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт приготовления соевого мяса, вдохновленный китайской кухней. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты:

200 гр соевого мяса, заранее отваренного
100 гр кусочков консервированного ананаса
300 мл томатного кетчупа
1 болгарский перец, нарезанный кусочками
1 луковица, очищенная и нарезанная
50 гр сахара
3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. масла

Рецепт:

1. В кастрюле смешайте кетчуп, уксус, сахар и ананасы. Доведите до кипения на среднем огне и кипятите 3-4 минуты.

2. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте соевое мясо, перец и лук. Поджаривайте 4-5 минут.

3. Добавьте в сковороду соус с ананасами. Хорошо перемешайте и подержите на огне еще 2-3 минуты.

4. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пад Тай с овощами
далее
Бобово-овощное рагу с капустой кейл
назад
Пад Тай с овощами
далее
Бобово-овощное рагу с капустой кейл

Добавить ваш комментарий