0 0
Пад Тай с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пад Тай с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классическое блюдо тайской кухни Пад Тай – обжаренная в ароматном соусе рисовая лапша с овощами. Этот рецепт предлагает заменить рисовую лапшу на лапшу из кабачка и моркови.

Ингредиенты:

2 кабачка
2 моркови, очищенные
20 томатов черри, порезанных пополам
1 болгарский перец, без семян и порезанный
2 стакана ростков бобов мунг
75 гр кешью, дробленного
4 ст. л. нарезанной кинзы

Для соуса:

1 красный перец чили, мелко порезанный
60 мл соуса тамари
85 гр арахисовой пасты
60 мл кленового сиропа
Сок одного лайма
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
3 ст. л. воды
2,5 см свежего имбиря, очищенного и порезанного

Рецепт:

1. В миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.

2. Тонко нарежьте морковь и кабачки на длинные, похожие на лапшу ленты. Добавьте нарезанный перец, помидоры, лук, ростки и кешью. Хорошо смешайте.

3. Добавьте 3/4 соуса и перемешайте.

4. Подавайте, полив соусом и посыпав кориандром.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бургер с сейтаном
далее
Соевое мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
назад
Бургер с сейтаном
далее
Соевое мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

Добавить ваш комментарий