0 0
Голубцы с картофелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Голубцы с картофелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень сытное и вкусное блюдо. В зимнее время такие голубцы дадут энергии на целый день. Используйте пароварку – этот способ приготовления сохранит максимум витаминов. Побалуйте своих близких!

Ингредиенты:

1 небольшой кочан белокочанной капусты
500 г. картофеля
3 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2-3 стол. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
соль и перец по вкусу

Рецепт:

Кочан капусты осторожно разберите на листья, положите их в пароварку и пропарьте около 10 минут. Затем листья выньте, остудите, срежьте толстые основания до толщины листа. Морковь и лук мелко нашинкуйте и обжарьте в растительном масле. Очищенный картофель натрите на крупной терке и смешайте с жареными овощами и толченым чесноком. Полученный фарш посолите, поперчите, выложите порциями на капустные листья и сформируйте голубцы. Далее готовьте голубцы на пару или тушите с небольшим количеством воды.
При подаче голубцы можно полить сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельные зразы с грибами
далее
Цветная капуста с грибами по-румынски
назад
Картофельные зразы с грибами
далее
Цветная капуста с грибами по-румынски

Добавить ваш комментарий