0 0
Соус сливочный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус сливочный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

25 гр сливочного масла

1 шт сладкого перца

250 мл сливок 20-22%

5 гр кукурузной муки

10 гр укропа

соль и черный молотый перец по вкусу

В сотейнике растопите масло и добавьте в него перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте на медленном огне 5-7 минут, тщательно перемешивая, пока перец не станет мягким.

Влейте сливки и доведите соус до кипения. Снимите соус с огня, влейте в блендер и перемешайте до однородной массы.

Вновь поставьте на огонь и добавтье кукурузную муку. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте в соус измельченный укроп и вновь перемешайте.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из тофу с солеными огурцом и зеленью
далее
Грибной соус
назад
Паста из тофу с солеными огурцом и зеленью
далее
Грибной соус

Добавить ваш комментарий