Описание приготовления
25 гр сливочного масла
1 шт сладкого перца
250 мл сливок 20-22%
5 гр кукурузной муки
10 гр укропа
соль и черный молотый перец по вкусу
В сотейнике растопите масло и добавьте в него перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте на медленном огне 5-7 минут, тщательно перемешивая, пока перец не станет мягким.
Влейте сливки и доведите соус до кипения. Снимите соус с огня, влейте в блендер и перемешайте до однородной массы.
Вновь поставьте на огонь и добавтье кукурузную муку. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте в соус измельченный укроп и вновь перемешайте.
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.