0 0
Суп из зеленой стручковой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из зеленой стручковой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп можно варить из свежей или замороженной фасоли. Масло можно брать любое – сливочное, оливковое или другое растительное. Если вы сумели запастись корнем репы, добавьте ее тоже – блюдо получится вкуснее.

Ингредиенты:

120-130 г. зеленой фасоли
50 г. тонкой вермишели
1 шт. моркови
1 луковица
1 небольшой корень сельдерея
1 зубчик чеснока
2 стол. ложки натертого твердого сыра
50 г. масла
любая зелень и соль по вкусу

Рецепт:

Все овощи, кроме чеснока, мелко нарежьте. Нагрейте в сотейнике масло. Спассеруйте овощи в масле. Залейте кипятком, посолите, заложите вермишель и варите до готовности овощей и вермишели. Снимите с огня, заправьте толченым чесноком и сыром. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп сырно-рисовый
далее
Чечевичный суп с курагой
назад
Суп сырно-рисовый
далее
Чечевичный суп с курагой

Добавить ваш комментарий