Описание приготовления
Суп можно варить из свежей или замороженной фасоли. Масло можно брать любое – сливочное, оливковое или другое растительное. Если вы сумели запастись корнем репы, добавьте ее тоже – блюдо получится вкуснее.
Ингредиенты:
120-130 г. зеленой фасоли
50 г. тонкой вермишели
1 шт. моркови
1 луковица
1 небольшой корень сельдерея
1 зубчик чеснока
2 стол. ложки натертого твердого сыра
50 г. масла
любая зелень и соль по вкусу
Рецепт:
Все овощи, кроме чеснока, мелко нарежьте. Нагрейте в сотейнике масло. Спассеруйте овощи в масле. Залейте кипятком, посолите, заложите вермишель и варите до готовности овощей и вермишели. Снимите с огня, заправьте толченым чесноком и сыром. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.