0 0
Лапша по-сингапурски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша по-сингапурски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лапша по-сингапурски — блюдо китайской кухни, которое не встретишь в самом Сингапуре. Отличительные особенности: при приготовлении используется только тонкая рисовая лапша и смесь различных специй.

Ингредиенты:

4 л воды
450 г рисовой лапши
4 ст.л масло канола
450 г твёрдого сыра тофу
1 ст.л. нарезанного чеснока
1 стакан нарезанной капусты
1/2 стакана нарезанной моркови
2 средних нарезанных кубиками помидора
1 стакан сингапурского соуса
1 пучок зелёного лука, нарезанный
1/4 пучка нарезанной кинзы
1 ч.л. кунжутного масла
1 нарезанный лайм

Рецепт:

Доведите воду до кипения. Заложите рисовую лапшу в кипящую воду на 2 минуты, слейте воды в дуршлаг. Промойте лапшу под горячей водой 1 минуту. Осушите, лапша должна быть слегка тёплой. Перемешайте с 2 ст.л. масла и отложите в сторону.
На сковороде с глубоким дном пожарьте тофу с 2 ст.л. масла примерно 2 минуты. Добавьте чеснок, капусту, морковь, помидоры, жарьте ещё минуту. Вмешайте рисовую лапшу, готовьте минуту. Добавьте сингапурский соус, хорошо перемешайте все ингредиенты (примерно 2 минуты). Добавьте зелёный лук, кинзу, кунжутное масло.
Сервируйте с ломтиками лайма.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фриттата со шпинатом
далее
Маньчжурские шарики
назад
Фриттата со шпинатом
далее
Маньчжурские шарики

Добавить ваш комментарий