Описание приготовления
Очень вкусный рецепт вегетарианских котлет из фасоли, замечательно сочетается с вашим любимым спагетти. Сладкий соус чили придаёт контрастный вкус блюду.
Ингредиенты:
800 г консервированной фасоли, осушенной
3 ч.л. пасты карри
2 тёртых кафир-лайма
1/2 стакана листьев кориандра
нарезанный зелёный лук
мука (для присыпки)
1/4 стакана оливкового масла
сладкий соус чили
Рецепт:
Поместите фасоль в кухонный комбайн с пастой карри, тертым кафир-лаймом, листьями кориандра и зелёным луком. Мешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Из получившегося теста слепите котлетки.
Обваляйте каждую котлетку в муке. Нагрейте масло на антипригарной сковороде на сильном огне, жарьте котлетки по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте котлеты с листьями салата и сладким соусом чили.