0 0
Стручковая фасоль в кокосовой стружке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стручковая фасоль в кокосовой стружке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо – смесь трёх разновидностей бобов с нежной стружкой кокоса в ярких индийских специях. Нестандартно, пикантно и сытно, рекомендуется подавать к рису или самостоятельно!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. масла канола
2 ч.л. жёлтого гороха
1 ст.л. горчичных семян
1 ч.л. черноглазой фасоли (спаржевой)
3 цельных засушенных красных чили
8-12 нарезанных листочков карри
1 ч.л. семян тмина
1\8 ч.л. порошка асафетиды
1\2 ст. тёртого кокоса
300 г стручковой фасоли
1 ч.л. соли
1\2 ч.л. самбар масала (смесь специй)
1 ст. воды

Рецепт:

Смешайте масло, жёлтый горох, горчичные семена в большой глубокой сковороде (желательно wok или наподобие) на среднем огне. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте черноглазую фасоль, чили, листья карри, тмин, готовьте ещё минуту, не накрывая крышкой. Добавьте асафетиду и 1\4 ст. кокосовой стружки, помешайте 30 секунд. Наконец, добавьте стручковую фасоль и соль, готовьте ещё 5 минут.

Оставшуюся стружку, самбар масала и воду влейте в сковороду, доведите до кипения, накройте, тушите до мягкости бобов 10 минут.

Тушите, помешивая, пока не выкипит воды, примерно 5 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Квиноа с цветной капустой, зеленью и изюмом
далее
Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком
назад
Квиноа с цветной капустой, зеленью и изюмом
далее
Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком

Добавить ваш комментарий