0 0
Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянский сыр маскарпоне, который является неотъемлемом ингредиентом в сладком тирамису, не менее аппетитно «звучит» в спагетти. Блюдо с приятным молочным привкусом.

Ингредиенты (на 2 порции):

Цедра и сок 1 лимона
1\2 ст. сыра маскарпоне
1\2 ч.л. соли
Щепотка молотого чёрного перца
1\4 ч.л. мускатного ореха
220 г спагетти
5 ст. нарезанного шпината
1\2 ст. нарезанного фундука

Рецепт:

Смешайте цедру, лимонный сок, маскарпоне, соль, перец и мускатный орех в миске. Хорошо перемешайте.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, посолите воду. Сварите спагетти до неполной готовности. Слейте воду, оставив 1\2 ст. воды от спагетти.

Верните спагетти в кастрюлю, поставьте на слабый огонь. Добавьте соус с маскарпоне, приготовленный в самом начале. Добавьте шпинат, перемешайте. Добавьте 1\4 ст. зарезервированной воды, чтобы соус был жидким, но не водянистым. Продолжайте готовить до готовности шпината. Добавьте фундук, перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стручковая фасоль в кокосовой стружке
далее
Чечевичное рагу с артишоками и помидорами
назад
Стручковая фасоль в кокосовой стружке
далее
Чечевичное рагу с артишоками и помидорами

Добавить ваш комментарий