0 0
Квиноа с цветной капустой, зеленью и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Квиноа с цветной капустой, зеленью и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Непобедимое сочетание ингредиентов превращается в блюдо, которое хочется готовить снова и снова. В нём всё – кстати и к месту.

Ингредиенты (на 4-6 человек):

1 ст. квиноа
Соль + перец
1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия
2 ст.л. разогретого кокосового масла
2 ч.л. порошка карри
1 измельчённый зубчик чеснока
2 пригоршни нарезанной кале
1\2 ст. изюма
1 лимон

Рецепт:

Сварите квиноа в соответствии с инструкцией на упаковке. Приправьте солью и перцем, отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 200С. Выложите противень фольгой. Разложите соцветия капусты, полейте кокосовым маслом, посыпьте порошком карри. Приправьте солью и перцем.

Запекайте 20-25 минут до мягкости соцветий и коричневатого цвета.

Тем временем, разогрейте оставшееся кокосовое масло на большой сковороде, добавьте измельчённый чеснок. На среднем огне пассеруйте минуту-две. Добавьте кале и 1\2 ч.л. карри, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока зелень не приобретёт яркий зелёный цвет.

В сковороду добавьте квиноа, цветную капусту, хорошо перемешайте. Добавьте изюм и сок 1 лимона. Попробуйте на вкус.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из картофеля и бобов фава
далее
Стручковая фасоль в кокосовой стружке
назад
Пюре из картофеля и бобов фава
далее
Стручковая фасоль в кокосовой стружке

Добавить ваш комментарий