0 0
Суп черногорский

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп черногорский

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 г белой фасоли
3 соленых огурца
3 ч. ложки муки
30 г сливочного масла
0.5 стакана сметаны
укроп
зелень петрушки
соль

Фасоль замочите в воде на 6 часов и в ней же отварите. Затем сцедите, протрите и поместите обратно в отвар.

Огурцы очистите от кожицы, тонко нашинкуйте и отварите. Добавьте подрумяненную в масле муку и прокипятите.

Огурцы соедините с фасолью, включая их отвары, добавьте масло, сметану и прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче на стол суп посыпьте рубленой зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп жюльен
далее
Суп женевский
назад
Суп жюльен
далее
Суп женевский

Добавить ваш комментарий