0 0
Суп жюльен

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп жюльен

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 морковь
1 репа
6 картофелин
1 брюква
400 г очищенной спаржи
400 г стручкового горошка
0.5 кочана цветной капусты
0.5 брюссельской капусты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
40 г сливочного масла
укроп
зелень петрушки
соль

Морковь, репу, корни петрушки и сельдерея нарежьте большими ломтями и подрумяньте в масле, затем разварите в подсоленной воде и процедите.

Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.

Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
далее
Суп черногорский
назад
Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
далее
Суп черногорский

Добавить ваш комментарий