Описание приготовления
1 морковь
1 репа
6 картофелин
1 брюква
400 г очищенной спаржи
400 г стручкового горошка
0.5 кочана цветной капусты
0.5 брюссельской капусты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
40 г сливочного масла
укроп
зелень петрушки
соль
Морковь, репу, корни петрушки и сельдерея нарежьте большими ломтями и подрумяньте в масле, затем разварите в подсоленной воде и процедите.
Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.
Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.