0 0
Суп женевский

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп женевский

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 морковь
1 репа
1 брюква
1 лук-порей
1 корень сельдерея
1 корень петрушки
100 г вермишели
50 г сливочного масла
0.5 стакана сметаны
100 г сыра Ольтермани, Натура или Радамер
укроп
зелень петрушки
соль

Овощи и коренья нарежьте и отварите, затем вытащите и протрите через сито. В отваре приготовьте вермишель, добавьте пюре из овощей, масло, сметану и соль.

Еще раз прогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп черногорский
далее
Суп-пюре из моркови и молодого горошка
назад
Суп черногорский
далее
Суп-пюре из моркови и молодого горошка

Добавить ваш комментарий