0 0
Суп-чили из чечевицы и сладкого картофеля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-чили из чечевицы и сладкого картофеля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для любителей острых ощущений – овощной супчик с чечевицей и сладким картофелем. Сервируйте с тёртым сыром и измельчёнными крекерами.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 ст.л. оливкового масла

1 измельчённая луковица

2 измельчённых болгарских перца

3 нарезанных сладких картофеля

3 измельчённых зубчика чеснока

2 ст. овощного бульона

2 ст. помидоров

2 ст. сваренной чечевицы

2 ст.л. порошка чили

1 ст.л. тмина

1 ст.л. паприки

1\4 ч.л. кайенского перца

Соль и свежемолотый чёрный перец, по вкусу

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец, готовьте 3-5 минут. Добавьте сладкий картофель и чеснок, готовьте до мягкости картофеля 5-7 минут. Влейте овощной бульон, нарезанный помидор, чечевицу, тмин, паприку, кайенский перец, соль и перец по вкусу.

Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите не слабом огне до загустения 30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырный суп с брокколи
далее
Суп из помидоров, квиноа и кале
назад
Сырный суп с брокколи
далее
Суп из помидоров, квиноа и кале

Добавить ваш комментарий