0 0
Картофель, запеченный с помидорами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, запеченный с помидорами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Летом на природе мы часто запекаем картофель на костре или на мангале. Зимой в домашних условиях это можно сделать в духовке или в электрогриле.

Ингредиенты:

Пищевая фольга
6 средних картофелин
2 головки репчатого лука
1 стручок острого перца
3 зубчика чеснока
3 помидора
3 стол. ложки сметаны
зелень укропа, петрушки, базилика
соль по вкусу

Рецепт:

Картофель тщательно промыть, завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут.
В это время приготовить начинку. Для этого лук, чеснок и перец очистить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, зелень мелко
порубить. Тщательно перемешать овощи со сметаной.. Проверить картофель на готовность. Раскрыть фольгу. Разрезать картофель пополам, выложить на блюдо. На каждую половинку выложить начинку.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
далее
Запеченная полента с розмарином и чесноком
назад
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
далее
Запеченная полента с розмарином и чесноком

Добавить ваш комментарий