0 0
Томатный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Томатный суп можно приготовить как зимой, так и летом. Летний томатный суп из свежих помидоров со свежими травами получается более ароматным и насыщенным. Но зимние варианты, из консервированных помидоров или даже из томатного сока, тоже пользуются большой популярностью.

Ингредиенты (на 8 порций):

2,5 кг помидоров

1 ст.л. рубленого чеснока

¼ стакана нарезанного лука-шаллота

¼ стакана оливкового масла

1 стакан свежего базилика

¼ стакана нарезанного зелёного лука

1 ст. л. нарезанного эстрагона

3 ст.л. бальзамического уксуса

2 ч.л. соли

1 ч.л. чёрного перца

5 стаканов смеси жареных овощей

Рецепт:

Вырежьте стебелёчки у помидоров, разрежьте их пополам. Поместите на пергаментной бумаге на  противени разрезанной стороной вниз. Выпекайте в духовке при температуре 220С в течение 1,5 часов.

Тем временем пожарьте на сковородке на оливковом масле лук-шаллот и чеснок.

В большой кастрюле смешайте выпеченные помидоры, обжаренные лук-шаллот и чеснок с остальными ингредиентами. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

Взбейте в блендере до консистенции пюре.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манговый суп с приправой чипотле
далее
Суп из чёрной фасоли
назад
Манговый суп с приправой чипотле
далее
Суп из чёрной фасоли

Добавить ваш комментарий