0 0
Икра из кабачков с брынзой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Икра из кабачков с брынзой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кабачок — ближайший родственник тыквы. Его собрат — зеленый кабачок — цуккини. Оба эти овоща можно использовать для приготовления вкуснейших блюд. В этом рецепте сохранены все полезные свойства кабачка. Он не подвергается термической обработке.

Ингредиенты:

3-4 небольших молодых кабачка
200 г. брынзы
6 ст. ложек растительного масла
1 маленькая головка чеснока
6-7 ядер грецкого ореха
2 ст. ложки натурального белого йогурта

Рецепт:

Кабачки очистить от кожицы и семян, залить горячей подсоленной водой на 5 минут. Нарезать мелкими кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. Все это соединить, перемешать, растереть. Растительное масло смешать с йогуртом. Заправить кабачки этой смесью. Посолить по вкусу. Добавить измельченные орехи и снова перемешать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из овощей с орехами
далее
Миндальное масло
назад
Икра из овощей с орехами
далее
Миндальное масло

Добавить ваш комментарий