0 0
Нутовый паштет с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовый паштет с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паштет для завтрака или перекуса из нута, кабачка, моркови, болгарского перца и вяленых томатов.

Ингредиенты:

1 морковь, нарезанная
1 кабачок, крупно нарезанный
1 болгарский перец, нарезанный
1 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, очищенные
400 г консервированного или вареного нута
50 г грецких орехов
6 вяленых томатов
10 маслин без косточек

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Положите морковь, кабачок, чеснок и перец на противень, сбрызните  оливковым маслом. Запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока морковь не будет готова.

2. Затем при помощи блендера смешайте овощи, нут, грецкие орехи, вяленые томаты и маслины до получения консистенции паштета. Приправьте по вкусу.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Индонезийский арахисовый соус
далее
Оладьи из нута со шпинатом и лемонграссом
назад
Индонезийский арахисовый соус
далее
Оладьи из нута со шпинатом и лемонграссом

Добавить ваш комментарий