0 0
Итальянский суп с капустой и белой фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянский суп с капустой и белой фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Добавьте к супу кусочек твердого хлеба и бросьте в него салат – и вот готово питательное блюдо для холодных дней. Вместо вяленых помидоров можно взять целые помидоры из банки.

Ингредиенты:

10 вяленых помидор (1 стакан)

1 ст л оливкового масла и еще немного для сбрызгивания

1 большая луковица, мелко нарезанная

170 г капусты лачинато, крупно нарезанной

1 стакан готовой белой фасоли

Рецепт:

Смешать в блендере помидоры и 2 стакана воды до получения однородной массы. Должно получиться около 3 стаканов.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить на среднем огне 5-7 минут до прозрачности. Добавить томатную смесь и еще 4 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить капусту и белую фасоль, готовить 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Подавать, сбрызнув маслом.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из цветной капусты и лука-порея
далее
Кабачковый суп с яблоком
назад
Суп из цветной капусты и лука-порея
далее
Кабачковый суп с яблоком

Добавить ваш комментарий