Описание приготовления
Добавьте к супу кусочек твердого хлеба и бросьте в него салат – и вот готово питательное блюдо для холодных дней. Вместо вяленых помидоров можно взять целые помидоры из банки.
Ингредиенты:
10 вяленых помидор (1 стакан)
1 ст л оливкового масла и еще немного для сбрызгивания
1 большая луковица, мелко нарезанная
170 г капусты лачинато, крупно нарезанной
1 стакан готовой белой фасоли
Рецепт:
Смешать в блендере помидоры и 2 стакана воды до получения однородной массы. Должно получиться около 3 стаканов.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить на среднем огне 5-7 минут до прозрачности. Добавить томатную смесь и еще 4 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить капусту и белую фасоль, готовить 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Подавать, сбрызнув маслом.