0 0
Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп-пюре из зелёного горошка, кокосового молока, карри и зелёного перца чили.

Ингредиенты:

400 г замороженного зелёного горошка
200 мл кокосового молока
1 ст. л. порошка карри
2 ст. л. кокосового масла
500 мл овощного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 зелёный чили

Рецепт:

1. Нарежьте лук, чеснок и зелёный чили, обжарьте овощи в кокосовом масле на среднем огне до полупрозрачности лука. Добавьте карри и перемешайте.

2. Влейте овощной бульон, увеличьте огонь и варите 3 минуты.

3. Добавьте замороженный горошек и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.

4. При помощи блендера измельчите суп. Поставьте смесь обратно на огонь. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Готово! Подавайте, посыпав свежей зеленью и специями по вкусу.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Охлажденный кабачковый суп
далее
Тыквенный суп с фасолью и имбирем
назад
Охлажденный кабачковый суп
далее
Тыквенный суп с фасолью и имбирем

Добавить ваш комментарий