0 0
Морковь по-корейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь по-корейски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 кг моркови:
0,5 стакана растительного масла;
5 ст.л. уксуса яблочного 6%;
1,5 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
0,5 ч.л. перца черного молотого;
0,5 паприки сладкой

Натрите морковь на терке для корейской моркови (или на овощерезке). Добавьте соль, сахар, уксус, перемешайте и слегка помните. Разогрейте растительное масло. Добавьте в него специи и обжаривайте их несколько секунд. Готовую масалу добавьте в морковь. Закройте кастрюлю с морковью крышкой и несколько раз встряхните. Уберите кастрюлю в теплое место (под подушку) на 30-40 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из молодой капусты с грецкими орехами
далее
Салат с виноградом
назад
Салат из молодой капусты с грецкими орехами
далее
Салат с виноградом

Добавить ваш комментарий