0 0
Тыквенный суп с фасолью и имбирем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп с фасолью и имбирем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тыквенный суп с белой фасолью, имбирем и тимьяном.

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
1 средняя белая луковица, нарезанная
8 стаканов мякоти тыквы, нарезанной
½ стакана вареной фасоли каннеллини
1 ч. л. свежего тимьяна
1 ч. л. тертого свежего имбиря
½ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца
4 стакана овощного бульона

Рецепт:

1. В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный лук, тыкву, фасоль, тимьян и имбирь. Тушите на среднем огне 5 минут, или пока овощи не начнут размягчаться, затем добавьте соль и черный перец.

2. Добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или до готовности овощей. Снимите кастрюлю с огня и слейте из нее 1 стакан бульона. Сохраните бульон.

3. С помощью погружного блендера смешайте смесь в кастрюле до однородной консистенции, добавляя по необходимости оставшийся бульон. Подавайте с гренками и тыквенными семенами.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке
далее
Сладкий кукурузный суп с маслом чили
назад
Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке
далее
Сладкий кукурузный суп с маслом чили

Добавить ваш комментарий