0 0
Яблочные пирожки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные пирожки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Выпечка с яблоками – это классика, которая не требует экстраординарных ингредиентов и часов у плиты. Всё просто, а главное – вкусно!

Ингредиенты:

1 лист теста

2 средних яблока, нарезанных кусочками
2 ч.л. лимонного сока
1\4 ст. коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1\4 ч.л. измельчённого имбиря
1\8 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. сливочного масла, нарезанного на 8 штучек
Заменитель 1 яйца
1-2 ст.л. сахара

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Разморозьте тесто при комнатной температуре.

В маленькой миске смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок. Добавьте сахар, корицу, имбирь и мускатный орех.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, порежьте на 8 небольших прямоугольников.

В центр каждого выложите 2 ст.л. яблочной массы, в каждый добавьте кусочек масла. Промажьте заменителем яйца края, слепите. Посыпьте сахаром. Выпекайте 10-12 минут. Подавайте тёплыми.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острая индийская пицца с нутом
далее
Кукурузный хлеб
назад
Острая индийская пицца с нутом
далее
Кукурузный хлеб

Добавить ваш комментарий