Описание приготовления
5 чашек родниковой воды;
2 чашки дайкона, разрезанного на четыре части и тонко порезанного по диагонали;
3 гриба шиитаке без ножек, нарезанных и замоченных;
1/4 чашки водорослей вакаме, промытых, замоченных и нарезанных;
4-5 чайных ложек пюреобразного ячменного мисо
Рецепт приготовления: Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите в кипящую воду дайкон, грибы шиитаке, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите пламя до малого. Варите на медленном огне 3—5 мин, пока дайкон не станет мягким. Положите в кастрюлю водоросли вакаме и готовьте блюдо еще 2—3 мин. Убавьте пламя до минимума, приправьте пюреобразным мисо для придания легкой пикантности и подержите кастрюлю на огне еще 2—3 мин.