0 0
Суп мисо с вакаме и дайконом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп мисо с вакаме и дайконом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 чашек родниковой воды;

2 чашки дайкона, разрезанного на четыре части и тонко порезанного по диагонали;

3 гриба шиитаке без ножек, нарезанных и замоченных;

1/4 чашки водорослей вакаме, промытых, замоченных и нарезанных;

4-5 чайных ложек пюреобразного ячменного мисо

Рецепт приготовления: Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите в кипящую воду дайкон, грибы шиитаке, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите пламя до малого. Варите на медленном огне 3—5 мин, пока дайкон не станет мягким. Положите в кастрюлю водоросли вакаме и готовьте блюдо еще 2—3 мин. Убавьте пламя до минимума, приправьте пюреобразным мисо для придания легкой пикантности и подержите кастрюлю на огне еще 2—3 мин.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи из кислой капусты с картофелем
далее
Суп-пюре из тыквы
назад
Щи из кислой капусты с картофелем
далее
Суп-пюре из тыквы

Добавить ваш комментарий