0 0
Овощи фаршированные булгуром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощи фаршированные булгуром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр булгура

400 гр помидоров

1 шт красного лука

1/4 ч.л. молотого черного перца

400 гр кабачков

2 шт сладкого перца

соль по вкусу

Залейте булгур стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания. За это время вся вода должна впитаться.

Подготовьте овощи для фарширования. Молодые кабачки промойте и разрежте на половинки вдоль. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась «лодочка». С помидоров срежте верх и ложкой извлеките мяготь. Ничего не выбрасывайте! Перец разрежте вдоль, удалите и выбросите семена.

Мелко порубите извлеченную из кабачков и помидоров мяготь и перемешайте с порезанным кубиками луком. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Фаршированные овощи выложите на смазанный протвинь, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша из риса и маша
далее
Спагетти с соусом песто из шпината
назад
Каша из риса и маша
далее
Спагетти с соусом песто из шпината

Добавить ваш комментарий