0 0
Суп-пюре из пастернака и груши

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из пастернака и груши

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный и слегка сладковатый суп-пюре с пряной ноткой!

Ингредиенты:

1 ст. л. кокосового масла

1150 г пастернака, очищенного и нарезанного на кружочки

2 очень спелых груши, очищенных и нарезанных кубиками

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

⅛ ч. л. кайенского перца

950 мл овощного бульона

3 ст. л. миндального масла

1 ст. л. чистого кленового сиропа

Нарезанные листья петрушки, для гарнира, по желанию

Свежемолотый черный перец, для гарнира, по желанию

Рецепт:

1. Нагрейте кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте пастернак, груши, мускатный орех и кайенский перец; обжаривайте 2 минуты. Добавьте бульон и 3 стакана воды, при желании приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня и варите, частично накрыв крышкой, 25 минут или пока пастернак не станет очень нежным.

2. Перемешайте суп в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте миндальное масло и кленовый сироп и перемешайте до получения однородной массы; верните суп в кастрюлю (для более нежной консистенции пролейте его через сито). Приправьте солью и перцем. Украсьте порции петрушкой и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем
далее
Суп с фасолью, картофелем и мангольдом
назад
Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем
далее
Суп с фасолью, картофелем и мангольдом

Добавить ваш комментарий