0 0
Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощной суп с насыщенным вкусом и ароматной дымной ноткой!

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

3 средних цукини, очищенных и нарезанных кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками

2 средних красных болгарских перца, разрезанных на половинки

⅓ чашки высушенного мягкого тофу

1 ч. л. соли

¼ ч. л. свежемолотого перца

Рецепт:

1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте цукини и сельдерей и обжаривайте, помешивая, 5 минут.

2. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

3. Обжарьте половинки болгарского перца над огнем, удерживая щипцами, пока кожура не почернеет. Заверните в бумажный пакет и оставьте на 15 минут.

4. Очистите половинки болгарского перца от кожуры. Поместите перец в блендер или кухонный комбайн, добавьте тофу и пюрируйте до однородного состояния. Переложите в миску и отложите в сторону.

5. Поместите бульон с кусочками цукини и сельдерея в блендер или кухонный комбайн и пюрируйте до однородного состояния. Верните смесь в кастрюлю, затем добавьте пюре из болгарского перца и тофу, соль и перец. Разогрейте на среднем огне, при необходимости разбавив водой. Подавайте суп горячим, при желании украсив свежим базиликом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ананасовый гаспачо
далее
Суп-пюре из пастернака и груши
назад
Ананасовый гаспачо
далее
Суп-пюре из пастернака и груши

Добавить ваш комментарий